Síndrome inflamatória multissistêmica em crianças após vacinação contra SARS-COV-2 (International Seven Journal of Health Research, 2024)
A COVID-19 em algumas crianças causou graves consequências, como a síndrome inflamatória multissistêmica em crianças (MIS-C). Desde dezembro de 2020, a vacina mRNA contra o SARS-CoV-2 está disponível com um bom perfil de segurança. No entanto, ainda faltam evidências sobre segurança e estratégias de vacinação em crianças com MIS-C.