(untitled) (International Seven Journal of Multidisciplinary, 2024)
A transição da Indústria 4.0 para a Indústria 5.0 representa uma evolução nos paradigmas industriais, com um foco renovado na integração entre humanos e tecnologia. Enquanto a Indústria 4.0 trouxe avanços marcantes nos processos de fabricação, a Indústria 5.0 vai além, reconhecendo e valorizando a intervenção humana em setores como a saúde. Nesta introdução, contextualiza-se a Indústria 5.0 na transformação dos sistemas de saúde, enfatizando a condição premente de como essas tecnologias podem ser aplicadas de maneira eficaz para melhorar a experiência do paciente.