A revolução da publicidade audiovisual: Da TV às plataformas digitais - Leite, Eduardo (Revista Sistemática, 2024)
A mudança da TV tradicional para as plataformas digitais transformou a publicidade audiovisual nos últimos anos. Com o avanço da tecnologia e novos hábitos de consumo, as plataformas online oferecem segmentação precisa e interatividade, melhorando a eficácia das campanhas. Países como EUA, Reino Unido e Brasil têm investido muito nesse mercado, especialmente em publicidade programática. Apesar dos desafios, como a privacidade de dados, o futuro promete ser ainda mais envolvente com novas tecnologias como realidade aumentada e inteligência artificial.