Desfecho favorável após ruptura de aneurisma em artéria comunicante anterior: Relato de caso - Raymundo, Lizandra Couto; Ferreira, Lucas Luiz Fitipaldi; Silva, Ana Paula da; Silva , Elizangela dos Anjos; Almeida, Diogo Fraxino de; Meurer, Fabio; Pulido, Alexandre Campos; Martins, Heber Amilcar (Seven Editora, 2023)
Relatamos o caso de um homem de 46 anos com hemorragia subaracnóidea extensa decorrente de ruptura de aneurisma de artéria comunicante anterior, que foi tratada cirurgicamente. Paciente apresentou intercorrências durante o desenvolvimento da doença, mas evoluiu de forma atípica, com recuperação total e sem sequelas neurológicas, apesar da gravidade e elevado potencial de mortalidade da hemorragia subaracnóidea. DOI:https://doi.org/10.56238/medfocoexplconheci-010