Resonancias magnéticas en articulaciones temporomandibulares de pacientes con artritis reumatoide - K., Rhys; Gobbi , Carla; Busamia , Beatriz; Castrillón , María Elena; Paulazo , Carolina; Morón , Matías; Albiero , Eduardo; Yorio , Marcelo; Alba , Paula (Seven Editora, 2023)
Objetivo: Observar por medio de la resonancia nuclear magnética el daño en las articulaciones temporomandibulares de pacientes con artritis reumatoide. Material y métodos: Se estudiaron las articulaciones temporomandibulares de 30 pacientes con artritis reumatoide mediante resonancia magnética. Resultados: Ambas articulaciones presentaron afecciones óseas, discales y de los espacios sinoviales. Conclusiones: La resonancia magnética es un método certero e inocuo para diagnosticar y facilitar las decisiones terapéuticas con respecto a las articulaciones temporomandibulares. DOI:https://doi.org/10.56238/ciênciasaudeestuepesv1-080