Prevenção de incapacidades na hanseníase: palmilhas acomodativas para pés neuropáticos e adaptação de calçados - Gonçalves, Soraya Diniz; de Paula, Cecilia Gonçalves; de Paula, Clara Gonçalves (Seven Editora, 2023)
A hanseníase é uma doença infectocontagiosa, de evolução lenta, provocada pelo Mycobacterium leprae, ou bacilo de Hansen, que se manifesta, essencialmente, por meio de sinais e sintomas dermatoneurológicos: lesões de pele e de nervos periféricos, principalmente nos olhos, mãos e pés1,2 .DOI:https://doi.org/10.56238/cienciasaudeestuepesv1-029