Metas internacionais de segurança no contexto da saúde da pessoa idosa institucionalizada - Alves, Albertina Proença Rodrigues; Ramalho, Maria Aparecida de Albuquerque Fernandes; de Souza, Maria Fernanda Aparecida Moura; Sousa, Ana Carolina Patrício de Albuquerque; Garcia, Plínio Braga Linhares; Cecagno, Susana; Pennafort, Viviane Peixoto dos Santos; Nunes, Vilani Medeiros de Araújo (Seven Editora, 2023)
As pessoas idosas constituem uma parte da população considerada vulnerável, tendo em vista o processo de envelhecimento e adoecimento, principalmente pelo acometimento por doenças crônicas não transmissíveis, configurando um importante problema de saúde pública (FIGUEIREDO; CECCON; CUNHA, 2021). DOI: https://doi.org/10.56238/presegcuipidoso-003