A utilização de drones na agricultura atual - Belo Junior, Joel Eloi (Seven Editora, 2023)
A agricultura enfrenta desafios constantes para aumentar a eficiência, reduzir os custos e minimizar o impacto ambiental. A tecnologia dos drones tem emergido como uma solução promissora para enfrentar esses desafios, trazendo uma revolução na forma como a agricultura é realizada. Neste capítulo, exploraremos a utilização de drones na agricultura atual, destacando os benefícios e as aplicações dessa tecnologia inovadora.DOI:https://doi.org/10.56238/tecnolocienagrariabiosoci-017