Nutrição e envelhecimento saudável: Estratégias dietéticas para a promoção da longevidade
DOI:
https://doi.org/10.56238/isevmjv3n2-036Palabras clave:
Nutrição, Envelhecimento Saudável, Longevidade, Estratégias DietéticasResumen
Conforme a população envelhece, as necessidades nutricionais mudam, e manter uma alimentação adequada pode se tornar uma tarefa complexa para muitos idosos . Nos Estados Unidos, o número de pessoas com 65 anos ou mais cresceu significativamente, passando de 37,8 milhões em 2007 para 50,9 milhões em 2017, e deve alcançar 94,7 milhões até 2060 . Com o aumento da longevidade, os idosos estão mais vulneráveis a doenças crônicas relacionadas à idade. De acordo com os Centros de Controle e Prevenção de Doenças, aproximadamente 28,1% dos americanos idosos sofrem de doenças cardíacas, 26,8% têm diabetes e 19,3% são diagnosticados com câncer.
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2024 International Seven Journal of Multidisciplinary

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.